Falta de memória pode ser falta de atenção e até mesmo pela má alimentação.
Alimentos antioxidantes, super vitaminados podem prevenir a perda da memória.
Problemas metabólicos, doenças neurológicas, distrúrbios psicológicos podem estar ligada a perda de memória, como também com certas intoxicações.
Alguns alimentos podem ajudar a combater a perda de memória:
Sardinha e salmão: A gordura encontrada auxilia no desenvolvimento docérebro das crianças e ajuda a manter a função cerebral em adultos, ricos em ômega 3.
Vegetais de folha verde escuras: Espinafre e Brócolis são principais fonte de ácido fólico,complexo B necessária à formação do sistema nervoso do feto.
Maçã: Fonte de fisetina, composto que favorece o amadurecimento das células nervosas e estimula mecanismo cerebrais associados à memória.
Gema de ovo: Maior fonte de colina, vitamina que faz parte do complexo B e auxilia no funcionamento cerebral.
Cereais integrais: como arroz, centeio, gérmen de trigo, feijão e soja- ricos em complexo B que por sua vez possui a vitamina colina.
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